black

Sun Glitters x Galya Chikiss

Минувшей весной у нас в гостях был Виктор Феррейра ака Sun Glitters во время его российских гастролей. Пока общались и смотрели обоюдно любимый Miami Vice, как-то ненароком записали сессию на моих допотопных инструментах. Недавно дошли руки ее достать и свести. Больше всего мне нравится эта спонтанность - как фотография на память.

black

13 июня, Silent gig #3.

Оригинал взят у a_zaitsev в 13 июня, Silent gig #3.
В следующий четверг, в музее "Эрарта" очередной silent gig.

silent gig, ёлочные игрушки, александр зайцев

В первом отделении играют

Monokle - это проект Влада Кудрявцева из Питера, поклонника Эрика Сати и абстрактных электронных текстур. Сейчас он, если я все правильно понимаю, активно сотрудничает c лэйблом/комьюнити fuselab. fuselab недавно очень шумно выпустили пластинку Мирабеллы Каримовой, у Влада не менее интересная музыка.

Xi Zhuang - это Федор Веткалов из Москвы. Весной, на наших электронных четвергах мы презентовали дебютный Федин альбом, чем я очень горжусь. Стали появляться рецензии и там совершенно незаслуженно мелькает слово "ретро". Федин альбом ни в коей мере не ретроградская попытка воссоздать стиль или звук другой эры, он сделан и звучит совершенно современно, чем выгодно отличается от новых записей Daft Punk или Boards of Canada. Но это так, к слову, в Питер Федя привозит уже совершенно другой, самый новый материал. Не пропустите.

Т. е. получается в какой-то мере соревнование талантливых музыкантов из Москвы и Питера, играть они будут на одной сцене одновременно, а вы можете выбирать кого слушать, переключаясь из канала в канал своих наушников.

Во втором отделении играют

Галя Чикис. Галя только что выпустила сольный альбом, который долго писала с очень крутым звуковиком, а потом сводила на студии "Добролёт", и успешно презентовала. Это одна из самых качественных записей интересной местной музыки. Сейчас Галя сейчас увлечена коллекционированием различных синтезаторов и драм-машин, и поэтому у нас сыграет совсем другую программу, больше похожую на что она делала в прошлом году под именем Chikisssecrets http://a-zaitsev.livejournal.com/374564.html.

Илья Барамия. Последние пару месяцев Илья активно занялся сольным творчеством, написал двухчасовую программу, обкатал ее в местных барах и клубах, и летом собирается записать альбом. Приходите послушать каким он будет.

Ну, и наконец, я. Я тоже написал много новой музыки, что-то мы вчера сыграли с Димой http://a-zaitsev.livejournal.com/401651.html, что-то уже играл на других электронных четвергах, что-то сыграю 13-го.

Как видите, во втором отделении вас ждет неслыханный аттракцион, три электронных музыканта на одной сцене одновременно играют каждый свою музыку, вы выбираете кого в какой момент слушать.

Концерт начнется в 20.00 и закончится в ровно в 22.00.